Отзывы

16 июн 2016

Милена

Тип отзыва: поблагодарить

я просто в диком экстазе. покупали у вас кухню индиго кофе и молоко, цвет потрясающий, качество тоже. любуюсь уже неделю. собрали быстро и доставкой проблем не было. спасибо вам за сервис.





30 янв 2015

Катя

Тип отзыва: поблагодарить

Очень довольны сборкой кухни! Отдельное спасибо Василию.





15 янв 2015

Людмила

Тип отзыва: поблагодарить

Изумительный сервис. В салоне даже кофе предложили, пока я выбирала фасады. Очень понравилось.





11 ноя 2014

Инна

Тип отзыва: поблагодарить

Отличное качество по доступной цене. Заказывала разработку эскиза кухни через сайт, ездила в салон только для подписания договора купли продажи. Отличный вариант для каждого человека, который ценит свое время!





15 окт 2013

Иоланта и Влад

Тип отзыва: поблагодарить

Наша семья осталась довольной кухней на заказ. Проект очень понравился своим минимализмом и подходящим цветом, много рабочего пространства и удобное расположение шкафов. Сборка прошла без проблем, ребята знают своё дело хорошо. Всем, кто ещё думает, рекомендую обратиться в этот магазин





14 окт 2013

Татьяна

Тип отзыва: поблагодарить

Остались довольными кухней из темного дерева в ретро стиле. Благодарим нашего дизайнера за некоторые подсказки и предложения, лучшего варианта мы бы и не придумали. С занесением и установкой никаких проблем, ребята выполнили сборку и оставили после себя чистоту. Спасибо Вам





10 окт 2013

Сайкевич Наталья

Тип отзыва: поблагодарить

Мы недавно купили квартиру в новостройке. Очень сильно потратились, но благодаря Вашему магазину мы смогли въехать в нашу новую квартиру и жить там. Кухня – это самое важное в квартире, и благодаря рассрочке смогли её оборудовать всем необходимым. Установили качественный духовой шкаф, потому что и муж и я и дети стараемся питаться правильно. Вся встроенная техника высочайшего качества, и главное за разумные цены





01 окт 2013

Наталия

Тип отзыва: поблагодарить

Кухни качественные, и действительно по качеству их можно сравнить с дорогими импортными, однако цена на белорусские кухни значительно ниже, что очень приятно, так как человек с практически любым достатком может приобрести себе кухню.





30 сен 2013

Лиана

Тип отзыва: поблагодарить

Вы – гении своего дела! Очень довольны кухней, которую Вы для Нас спроектировали. Такая вместительная и светлая, она позволила нам оптимально использовать жилое пространство, так что мы и не горюем больше, что живем в маленькой квартире. Очень Вам благодарны за такую качественную работу!





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб) Контрольное число: